喜訊!新疆霍城工廠開機投產 推進"一帶一路"建設

 二維碼
發表時間:2019-11-20 11:11

油脂信息2019.11.13《喜訊!新疆霍城工廠開機投產,推進"一帶一路"建設》.jpg

鞭炮齊鳴,共建新疆工廠;齊聲歡呼,共建美好未來。

隨著熱烈的鞭炮聲、鼓掌聲和歡呼聲,伴著全體人員的精心準備,新疆霍城工廠于11月6日開機投產。油脂集團副總經理柳峰、儲運部經理喬靖飛、霍城工廠總經理呂偉、副總經理李軍及全體干部職工參加了開機儀式。

儀式上,柳峰副總經理致詞并講話,新疆霍城工廠開工投產,是油脂集團發展中的一件大事、喜事和好事,標志著工廠進入投產運營的新階段,對油脂集團拓展對外貿易,推動"一帶一路"建設具有重大意義。他強調,工廠時刻要緊繃安全生產這根弦,任何時候都不能有絲毫麻痹思想和松懈情緒,要建立完善應急預案體系,加強安全生產監督管理,將安全檢查與應急演練常態化,確保企業安全平穩運行。

新疆工廠開工投產,是員工們不分晝夜、加班加點檢修設備奮戰的結果,是駐外采購人員不辭辛勞,長期奔波異國他鄉努力付出的結果。

未來,新疆工廠將在油脂集團的帶領下,牢固樹立"質量是基礎、安全是底線"的理念,時刻把食品安全牢記于心,付諸于行動,為老百姓提供安全、衛生、優質的食用油,將積極響應油脂集團實施"走出去"戰略,為集團轉型發展開辟新道路,高質量發展做出新的更大貢獻!




聯系地址:

陜西省西安市棗園北路16號
銷售咨詢:

029-84319160

聯系我們:
———————————————————————————————————————————————————————
掃一掃
關注微信公眾號